当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

副市长刘宏伟来我县调研

副市长刘宏伟来我县调研
6月26号,副市长刘宏伟来我县调研,县领导祁海东、张希跃、崔东鑫、王彦明陪同调研。
刘宏伟一行到包保的企业承德绿标建材科技发展有限公司进行调研,实地察看了企业的生产车间和科研实验室,听取了企业负责人关于企业生产经营情况和存在问题情况的汇报,听取汇报后,刘宏伟强调:宽城提出了建设“三绿两新一文”六大主导产业,其中绿色建材产业规模产量正在逐渐扩大,要认真务实的做好绿色建材产业的培育壮大工作;下一步可以通过召开现场会的方式,向外推广宽城的新型建材产品,让更多的开发商和施工企业认可企业所生产的产品,住建部门要加强对建材市场的监管,对不达标的产品要重罚,要与工信部门加强沟通协调,逐步建立建筑、建材市场的信息平台,确保建材市场的健康发展;承德绿标科技公司要加强对企业的管理,做好市场调研,向城区楼房、平房节能改造和合同能源管理两个方向努力,争取与京津大的公司进行合作,保证企业的健康发展。