当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城县大石柱子中心校举办公益捐助活动

宽城县大石柱子乡中心校

隆重举办“助力青少年足球,圆山村孩子足球梦”

足球公益捐助活动

 

为有效落实县教育局创建省级文明城有关文件精神,彰显我校素质、艺体教育优秀成果,提升校园足球学生参与度。6月28日下午,大石柱子乡中心校隆重举办“助力青少年足球,圆山村孩子足球梦”足球公益捐助活动。北京外国语大学王士宇老师、北京动吧体育温海晨老师等捐助嘉宾出席本次活动。

张彦校长强调:这不仅仅是一个启动仪式,一个捐助仪式,一个指导培训活动,给我们带来的更多的是在足球思想和理念上的转变,这势必将推动我校校园足球工作有效开展。

随后,张校长为到场嘉宾颁发聘书,大队干部为嘉宾们佩戴红领巾启动仪式结束后,王士宇老师一行对山区学生进行了公益捐赠,受捐学生代表领取捐赠足球。北京动吧体育Lionel耶宝老师为学生上了一堂激情洋溢、理念丰富的足球训练指导课,博得台下师生阵阵掌声。

通过此次活动,有效助力我校阳光体育工作展,激发了学生对足球运动的兴趣,培养他们顽强拼搏的体育精神,展现了我校师生蓬勃向上的精神面貌。

 

 

(大石柱子乡中心校校长张彦同志讲话)

 

(动吧体育为孩子们捐助足球)

 

(动吧体育与孩子们合影留念)

 

(北京动吧体育Lionel耶宝老师为学生上一堂足球训练指导课)