当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

关于组织申报2018年度宽城县科学技术研究与发展计划项目的通知

    宽科地字〔2018〕16号

关于组织申报2018年度宽城县
科学技术研究与发展计划项目的通知
县属企业:
  为落实《关于财政支持科技型中小企业创新发展的十项措施》(冀财教[2015]112号),支持大众创业万众创新,我省制定了《河北省省级引导市县科技投入产出实施细则》,自2016年起启动实施市县科技投入产出引导机制,鼓励市县政府加大科技投入力度,支持科技型中小企业发展,支持科技创新创业平台建设,支持高端人才引进。
市县科技投入产出引导机制的建立,是贯彻落实国家和我省创新驱动发展战略,转变财政科技投入方式,推动全省科技型中小企业发展壮大的重要举措。据此,宽城满族自治县科学技术和地震局决定将拨付我县的省级引导市县科技投入产出资金用于支持我县的科技型中小企业发展,重点是已认定或已申报待认定高新技术企业的企业。
一、申报原则:为落实《关于财政支持科技型中小企业创新发展的十项措施》(冀财教[2015]112号),以深化科技体制改革为动力,努力实施创新驱动发展战略,鼓励企业加大科技创新、科技投入力度,促进企业加快转型升级、提质增效。项目实施时间为2018年1月1日至2018年12月31日。
二、资助类别:本次受理申报项目主要采取贷款贴息方式支持。
三、申报条件:
项目承担单位、合作单位、项目负责人和项目组成员应当符合以下基本条件:
1、项目承担单位应为宽城满族自治县所属的或者在宽城满族自治县行政区域内注册、具有独立法人资格的企业单位。省外高等学校、科研院所、企业等可作为协作单位参与承担项目;
2、项目承担单位为河北省科技型中小企业,并且是已认定或已申报待认定高新技术企业的企业;
3、项目承担单位具有与项目实施相匹配的基础条件,具有完成项目所必备的人才条件和技术装备,有健全的科研管理制度、财务管理制度;
4、项目负责人为在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力;
5、项目组成员、承担单位和协作单位具有良好的信誉,无不良记录。
6、申报单位须对项目申请书中各项内容的真实性负责。
四、申报程序:
项目申报采取书面申报的方式,申报单位填写项目申请书,附报企业营业执照、高企证书或高企申报的相关证明、贷款资料、企业创新和先进设备购置及实验设备购置(2018年度)票据等相关附件,申请材料一式三份连同电子版,报送县科学技术和地震局。(申请书请到kckjjxm@163.com邮箱下载,密码6862215)
五、申报时间和联系方式
申报受理时间:2018年8月17日 至9月7日。
联系人:郑秀艳
联系电话:13831452708      6862215


            宽城满族自治县科学技术和地震局
                        2018年8月17日