当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

张成赴部分乡镇调研指导扶贫工作

张成赴部分乡镇调研指导扶贫工作
9月4日,县委副书记张成赴大字沟乡、汤道河镇和大石柱子乡进村入户调研指导扶贫工作,县农牧局、扶贫办、人社局相关负责人陪同调研。
每到一处,张成都听取了各乡镇和村负责人关于扶贫工作开展情况的汇报,张成指出:各驻村工作队、村干部、帮扶干部一定要相互协调、充分合作,确保步调一致、形成合力,帮助群众解决实际问题,扎扎实实把扶贫工作做实、做细、做好,要加快危房改造工作进度,决不让贫困户无房住或还住在危房里。扶贫干部一定要深入每家每户调查了解,并针对不同的情况,制定相应的帮扶措施,让他们享受到应享的政策。各村驻村工作队、村干部一定要详细了解光伏扶贫政策,实现光伏全覆盖,积极推动“5+1+N”产业就业扶贫模式落地见效。
张成还实地到白庙子村走访了贫困户,详细了解他们的住房和生活情况以及各项扶贫政策落实情况。