当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

我县组织召开2018年欢送新兵入伍大会

我县组织召开2018年欢送新兵入伍大会
   9月10日,我县组织召开2018年欢送新兵入伍大会,
县征兵工作领导小组副组长、政府常务副县长崔东鑫、县人武部部长周东利出席会议;各乡镇专武部长和应征入伍的新兵同志及家属参加会议。
会上,崔东鑫指出:应征入伍的新兵同志要肩负起捍卫国家主权,建设祖国边疆的历史重任,要时刻听从党的召唤和家乡父老乡亲的嘱托,履行我党我军全心全意为人民服务的神圣职责,继承老一辈革命家艰苦奋斗,英勇顽强,连续作战,不怕牺牲的优良传统,发扬新形势下反应迅速,战无不胜,令行禁止,秋毫无犯的工作作风,为祖国和家乡争光。崔东鑫强调:应征入伍的新兵走上保家卫国的光荣岗位,是全县26万人民的骄傲和自豪,要倍加珍惜这来之不易的机会,在部队这所大学校真正得到捶打和磨炼,早日成为军地两用人才,以实际行动去践行自己的人生价值,早传捷报,早立新功!
会上,县人武部部长周东利提出具体意见和要求;
新兵代表作表态发言