当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

祁海东主持召开县委六届三十八次常委会议

祁海东主持召开县委六届三十八次常委会议
911号,县委书记祁海东主持召开县委六届三十八次常委会议。
会议研讨讨论并通过了《宽城满族自治县深化机构改革工作方案》,会议强调:要深入学习贯彻好中央和省、市委关于深化机构改革的决策部署,高度重视此项工作,把深化机构改革作为一项重大政治任务,有组织、有步骤、有纪律地推进实施;成立的全县机构改革领导小组人员要尽快到位工作,下设办公室的两个小组要抽调好工作人员,尽快进入工作状态,进一步加强与省、市机构改革领导小组的请示沟通,争取更多的政策支持,要加强统筹协调,全县要树立一盘棋思想,加强协调配合,形成工作合力,健全完善制度机制,为加快构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,为开启新时代经济强县、魅力宽城提供组织机构保障。
会议研究讨论并通过了县国税局、县地税局联合党委改为县税务局党委的相关事宜。

会议还研究议定了其他事项。