当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

我县与中油金鸿公司举行战略合作签约仪式

我县与中油金鸿公司举行战略合作签约仪式
9月12日,我县与中油金鸿公司举行抚宁-承德天然气长输管线建设项目合作签约仪式,县领导祁海东、杨海龙、王彦明、刘长清、金鸿控股集团有限公司常务副总经理杨英忠,出席签约仪式。
签约仪式上,县委书记祁海东说:宽城最大的优势是生态,底色是绿色、底气也是绿色,宽城建设天然气长输管线工程,就是促进绿色发展,是保障民生和改善民生的项目,对宽城提升综合实力,补齐发展短板,提升基础设施建设水平意义重大,必将对提升城市品位,完善城市功能,改善人居环境产生重大推动作用,是合作共赢的项目。中油金鸿在宽城拓展项目,既是对宽城的关爱,也是对宽城的看重,宽城县委县政府及相关职能部门一定以优良的环境、贴心的服务、最好的政策支持项目,推进项目,为项目建设保驾护航,同时,希望参建企业在项目实施工程中严格按照工程建设程序,强化质量监管和资金监管,高效率、高标准推动工程建设与发展,使这一惠民工程早日惠及全县人民。
金鸿控股集团有限公司常务副总经理杨英忠介绍了企业及项目基本情况;
在友好的氛围中,政府县长杨海龙与金鸿控股集团有限公司常务副总经理杨英忠共同签订《天然气利用项目战略合作协议书》。