当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城县教育系统召开2018年秋季期初工作会议

9月18日,宽城县教育系统召开2018年秋季期初教育工作会议。县教育工委书记、教育局长史振国同志发表重要讲话,高度概括了2018年上半年教育工作取得的成绩,安排部署了下半年各项重点工作。出席会议的有局班子成员,参加会议的有各乡镇中心校校长、县直各单位负责人、民办幼儿园园长、民办教育机构负责人,局机关、教研室、进修学校全体教职工。

 

会议强调,要求新学期教育系统全体同仁再鼓干劲,全力推动教育事业健康稳定发展。从项目建设、教育改革、队伍建设、信访和安全工作及党的建设五个方面安排部署了新学期各项工作任务。

会议号召,新形势、新任务,要求教育系统全体同仁必须奋发有为;新时代、新征程,要求教育系统全体同仁必须奋发有为。心往一处想,劲往一处使,凝聚强大的正能量,尽心竭力为宽城教育事业健康发展贡献智慧和力量。