当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城满族自治县第十六届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”招商成果

 

按照市政府统一要求,我县组团参加了第十六届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”招商活动,成果如下:
一、会上签约项目一个,承德宽清新型燃气有限公司与深圳飞扬集团签约燃料、油料助剂及生物柴油生产线建设项目,项目总投资5亿元,引进资金4.5亿元。
二、会上发布招商项目两个,总投资1.7亿元的2万吨山楂食品智能化生产线项目和总投资20.4亿元的尊小地方铁路建设项目。
三、邀请13家客商来宽城就宽城蟠龙湖、压力容器产业园、玄武岩纤维产业园、药王庙新材料产业园、琢酒公司、神栗公司、花溪城等进行实地考察洽谈,达成合作意向六个,一是中国空中商学院拟在环蟠龙湖水库周边建设休闲、康养基地,项目总投资100亿,二是中国汽车房车露营联盟总会在蟠龙湖建设房车基地,项目总投资3亿元,三是与中国对外贸易咨询有限公司达成战略合作意向。四是北京空港股份科技有限公司就工业地产和科技产业园,打包引进北京外迁企业达成意向。五是天津食品协会供应链就宽城特色农产品进天津与我县20家农业企业对接交流,为农产品进津打开通道。六是北京创客小镇就共建创客科技服务平台与我县深入洽谈,就建设贵族学校达成共识,将进行深入对接。