当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

我县举行盛丰集团、兆丰集团教育发展基金捐赠仪式

我县举行盛丰集团、兆丰集团教育发展基金捐赠仪式
10月19日,盛丰集团、兆丰集团为教育发展基金捐赠仪式在行政中心四楼常委会议室举行,县委书记祁海东出席仪式并讲话,县委常委 政府常务副县长崔东鑫、县委常委 县委办公室主任王彦明、政府副县长杨瑞欣、县老科协会长,关工委主任郎青、盛丰集团、兆丰集团负责人出席仪式,相关单位负责人参加仪式。
祁海东代表县四大机关和全县人民及受益的老师和孩子向两家爱心企业表示感谢,他说,宽城民营企业家们近几年在县域经济发展方面做出了巨大贡献,尤其是在扶贫、教育等领域更是提供了很大的支持,今天又为全县教育发展基金进行了爱心捐赠,支持宽城教育事业的发展,这更体现出民营企业家们致富不忘家乡的风范,百年大计、教育为本,县委县政府抓好教育事业的发展义不容辞,而企业有这种意识值得称颂,也值得全县学习,教育发展基金为我县教育事业的发展提供了良好的基础,激发了广大教师工作热情,使我县教育发展后劲得到了有效保障,使全县教育教学质量得到了提升,希望关工委和教育部门要把基金用到实处,把基金的激励作用变成压力变成动力,传导到各个学校各位老师,切实达到调动教师工作积极性的目的,让基金真正发挥作用,为我县教育事业科学发展,实现教育强县的目标作出应有的贡献。
仪式上,盛丰集团、兆丰集团负责人现场向关公委捐赠了教育基金。