当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
标题: 请问在农村开设农家院需要哪些手续?
留言内容:
留言者姓名: 韩立泉 
受理状态: 已办结 
回复内容: 食品经营许可(餐饮服务类)申请告知单 1、《食品经营许可证申请书(餐饮服务类)》; 2、《营业执照》副本或者其他主体资格证明文件及复印件; 3、法定代表人(负责人)的身份证明复印件; 4、从业人员健康体检合格证明; 5、经营场所方位(周边环境)图、与食品经营相适应的经营平面布局操作流程图(标注主要设施设备)及与食品经营相适应的主要设施布局、操作流程等文件; 6、经营场所合法使用的有关证明(如房屋所有权证明或租赁协议等); 7、食品安全自查、从业人员健康管理、进货查验记录、食品安全事故处置等保证食品安全的规章制度; 8、生活饮用水安全的证明材料; 9、餐饮单位食品安全承诺书及责任书。
回复部门: 市场监管局

政务咨询

为进一步提高我县政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过政务咨询平台提出意见、建议和要求。希望通过我们共同的努力,不断推进宽城县各项工作,共创美好未来。

征集调查

为促进政府决策的民主化、科学化,县政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题提出宝贵意见或建议。