当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
标题: 领导您好,能否请您协助我们发放10份...
留言内容: 尊敬的县领导:

您好!

我们是华中师范大学“县级政府权力清单制度法治功能研究”课题组,本课题旨在对县一级政府部门权力清单制度的法治实效进行研究。因此课题组从全国现有2849个县级行政单位中抽取了若干单位进行问卷调查,现通过此渠道向贵单位进行求助,恳请将此问卷链接转发给任意部门的10名公务员同志进行填写。本问卷为完全匿名问卷,采取的是在线作答的形式,填写完毕后直接点击提交即可。问卷的整个填写过程可能会耽误4-5分钟左右的时间。在此谨代表全体课题组成员对贵单位的大力支持表示感谢!

附问卷链接:http://test.baidu.com/qss/29b2/333633.html“县级政府权力清单制度法治实效调查”
(请转发问卷网址链接即可)

祝愿贵县的明天更加美好!


课题负责人:王杰
联系电话:18202754849
Emial:wangjie_4950@163.com
工作单位:华中师范大学公共管理学院
留言者姓名: 王杰 
受理状态: 已办结 
回复内容: 感谢留言,已将您提交的调研问卷登记并提交领导审阅。
回复部门: 政府办

政务咨询

为进一步提高我县政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过政务咨询平台提出意见、建议和要求。希望通过我们共同的努力,不断推进宽城县各项工作,共创美好未来。

征集调查

为促进政府决策的民主化、科学化,县政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题提出宝贵意见或建议。